1. Помидоры очистите от шкурки и семян, мякоть изрубите.
Соус для ньокки с рикоттой
Автор: Алексей Онегин
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Итальянская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 55,72 ккал
Белки: 1,4 гр.
Жиры: 4,5 гр.
Углеводы: 4,1 гр.
Белки: 1,4 гр.
Жиры: 4,5 гр.
Углеводы: 4,1 гр.
Краткое описание
С этим соусом хорошо подавать ньокки – традиционные итальянские клецки, которые готовятся, как правило, из картофеля.
Блог Алексея Онегина смотрите на www.arborio.ru.
Процесс приготовления
2. Нагрейте на сковороде 2 ст.л. оливкового масла, обжарьте в нем измельченный чеснок и добавьте помидоры.
3. Положите тимьян, розмарин и мелко порубленный стебель базилика, и оставьте тушиться на медленном огне. После того, как соус будет готов, тимьян и розмарин следует вытащить.
Добавить в меню и списки