Найти

Соус для ньокки с рикоттой

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня: Итальянская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 55,72 ккал
Белки: 1,4 гр.
Жиры: 4,5 гр.
Углеводы: 4,1 гр.
Краткое описание
С этим соусом хорошо подавать ньокки – традиционные итальянские клецки, которые готовятся, как правило, из картофеля. Блог Алексея Онегина смотрите на www.arborio.ru.
Ингредиенты
Розмарин
1 вет
Базилик свежий
1 пуч
Оливковое масло
2 ст.л
Чеснок
2 зуб
Яйцо
1 шт
Тимьян
1 вет
Помидор
600 гр
Утварь
Сковорода
Процесс приготовления

1. Помидоры очистите от шкурки и семян, мякоть изрубите.

2. Нагрейте на сковороде 2 ст.л. оливкового масла, обжарьте в нем измельченный чеснок и добавьте помидоры.

3. Положите тимьян, розмарин и мелко порубленный стебель базилика, и оставьте тушиться на медленном огне. После того, как соус будет готов, тимьян и розмарин следует вытащить.

Добавить в меню и списки
Обратная связь