1. В глубокой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Добавьте лук, посолите его и обжаривайте до мягкости и слегка золотистого оттенка.
Сливочно-яблочный соус с коньяком
Автор: Пикантэ!
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 161,36 ккал
Белки: 1,8 гр.
Жиры: 12,8 гр.
Углеводы: 5,2 гр.
Белки: 1,8 гр.
Жиры: 12,8 гр.
Углеводы: 5,2 гр.
Краткое описание
Сливочно-яблочный соус с коньяком хорошо дополняет вкусовую гамму мяса, например такого.
Процесс приготовления
2. Добавьте яблоки и коньяк. Томите соус 5 минут, время от времени помешивая.
3. Влейте яблочный сок и тушите все вместе до мягкости яблок. Влейте сливки и продолжайте варить, помешивая, пока соус немного не загустеет.
Добавить в меню и списки