Найти

Соус из мадеры к запеченной птице

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Соус из мадеры к запеченной птице
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня: Английская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 60,97 ккал
Белки: 2,5 гр.
Жиры: 0,7 гр.
Углеводы: 6,6 гр.
Ингредиенты
Мука пшеничная
2 ст.л
Горчица дижонская
3 ч.л
Куриный бульон
0,45 л
Мадера
100 мл
Процесс приготовления

1. Поставьте форму с соком, образовавшимся в процессе жарки птицы (http://edasla.ru/recipe/531) на плиту. Помешивая деревянной ложкой, добавьте муку.

2. Постепенно добавьте бульон, мадеру и дижонскую горчицу. Кипятите в течение 10 минут на медленном огне, постоянно помешивая.

3. Приправьте по вкусу. Подавайте как подливку к запеченной птице.

Добавить в меню и списки
Обратная связь