1. Поставьте форму с соком, образовавшимся в процессе жарки птицы (http://edasla.ru/recipe/531) на плиту. Помешивая деревянной ложкой, добавьте муку.
Соус из мадеры к запеченной птице
Автор: Masati
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Английская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 60,97 ккал
Белки: 2,5 гр.
Жиры: 0,7 гр.
Углеводы: 6,6 гр.
Белки: 2,5 гр.
Жиры: 0,7 гр.
Углеводы: 6,6 гр.
Процесс приготовления
2. Постепенно добавьте бульон, мадеру и дижонскую горчицу. Кипятите в течение 10 минут на медленном огне, постоянно помешивая.
3. Приправьте по вкусу. Подавайте как подливку к запеченной птице.
Добавить в меню и списки