1. Очистите цедру со всех цитрусов, порежьте тонкими полосками. Разрежьте фрукты между дольками, выньте мякоть и выдавите сок.
Цитрусово-клюквенный соус
Автор: Masati
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Английская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 79,52 ккал
Белки: 0,6 гр.
Жиры: 0,1 гр.
Углеводы: 17,3 гр.
Белки: 0,6 гр.
Жиры: 0,1 гр.
Углеводы: 17,3 гр.
Краткое описание
Традиционный соус к жареной индейке.
Процесс приготовления
2. Растворите сахар в двух столовых ложках воды и нагрейте на медленном огне, дайте покипеть 2 минуты. Добавьте цедру, мякоть и сок цитрусовых, продолжайте варить еще 1 минуту.
3. Добавьте клюкву, доведите до кипения и дайте 5-7 минут покипеть. Уберите с огня и охладите. Если готовите для взрослых, можно добавить 2 столовые ложки апельсинового ликера.
Добавить в меню и списки