1. Вылить молоко в небольшую кастрюлю.
Соус для спагетти
Автор: alimenko.irina
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 181,64 ккал
Белки: 11,3 гр.
Жиры: 13,6 гр.
Углеводы: 3,8 гр.
Белки: 11,3 гр.
Жиры: 13,6 гр.
Углеводы: 3,8 гр.
Краткое описание
Рецептов соусов для спагетти десятки, а, может, и сотни: классические итальянские Болоньезе и Карбонара, а также томатный, сырный, сливочный – вариантов много. Мы в этом рецепте расскажем о простом варианте вкусного соуса для спагетти на основе сыра – продукта, который чаще всего сочетают с макаронными изделиями в нашей стране.
Процесс приготовления
2. Сыр потереть на мелкой терке и высыпать в холодное молоко, поставить кастрюльку на слабый огонь и нагревать смесь до растворения сыра, помешивая.
3. Когда сыр расплавится, снять кастрюльку с огня, продолжая перемешивать соус, дать ему немного остыть, положить специи, перемешать. Полить готовым соусом спагетти и подать к столу. Приятного аппетита! Добавить в такой сырный соус можно кусочек сливочного масла, обжаренный бекон, сушеные травы или свежую зелень.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов