1. Помидоры вымыть, обсушить, удалить сердцевины, разрезать каждый на несколько частей и сложить в блендер.
Соус к шашлыку из свинины
Автор: БякаБука
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 55,47 ккал
Белки: 1,3 гр.
Жиры: 4,2 гр.
Углеводы: 5 гр.
Белки: 1,3 гр.
Жиры: 4,2 гр.
Углеводы: 5 гр.
Краткое описание
Узнав, как приготовить соус к шашлыку из свинины, вы больше не будете покупать магазинные кетчупы. Готовьте с удовольствием!
Процесс приготовления
2. Очистить лук и чеснок. Лук нарезать. Добавить к помидорам.
3. Вымыть и обсушить зелень. Крупно нарезать и отправить к овощам.
4. Болгарский и стручковый перец очистить от семян, нарезать и тоже положить в чашу блендера.
5. Влить масло, добавить соль. Измельчить до почти полной однородности. Охладить и подавать к шашлыку из свинины. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов