Найти

Соус к шашлыку из свинины

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Соус к шашлыку из свинины
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 55,47 ккал
Белки: 1,3 гр.
Жиры: 4,2 гр.
Углеводы: 5 гр.
Краткое описание
Узнав, как приготовить соус к шашлыку из свинины, вы больше не будете покупать магазинные кетчупы. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты
Помидор
0,7 кг
Перец болгарский
2 шт
Стручковый перец
1 шт
Оливковое масло
4 ст.л
Кинза
1 пуч
Базилик свежий
1 пуч
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
3 зуб
Утварь
Блендер
Нож для чистки овощей
Доска разделочная
Процесс приготовления

1. Помидоры вымыть, обсушить, удалить сердцевины, разрезать каждый на несколько частей и сложить в блендер.

Помидоры вымыть, обсушить, удалить сердцевины, разрезать каждый на несколько частей и сложить в блендер.

2. Очистить лук и чеснок. Лук нарезать. Добавить к помидорам.

Очистить лук и чеснок. Лук нарезать. Добавить к помидорам.

3. Вымыть и обсушить зелень. Крупно нарезать и отправить к овощам.

Вымыть и обсушить зелень. Крупно нарезать и отправить к овощам.

4. Болгарский и стручковый перец очистить от семян, нарезать и тоже положить в чашу блендера.

Болгарский и стручковый перец очистить от семян, нарезать и тоже положить в чашу блендера.

5. Влить масло, добавить соль. Измельчить до почти полной однородности. Охладить и подавать к шашлыку из свинины. Приятного аппетита!

Влить масло, добавить соль. Измельчить до почти полной однородности. Охладить и подавать к шашлыку из свинины. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Обратная связь