Найти

Соус Чимичурри

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Соус Чимичурри
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Аргентинская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 401,59 ккал
Белки: 1,5 гр.
Жиры: 46,3 гр.
Углеводы: 4,5 гр.
Краткое описание
Его принято подавать к стейкам и курице гриль. А так же я его использую в качестве маринада.
Ингредиенты
Петрушка
1 пуч
Оливковое масло
250 мл
Чеснок
5 зуб
Кинза
1 пуч
Розмарин
3 вет
Орегано
3 вет
Перец красный молотый
1/2 ч.л
Цедра лимона
1 ч.л
Соль
1 1/2 ч.л
Винный уксус
3 ст.л
Сахар
по вкусу
Утварь
Нож кухонный
Доска разделочная
Блендер
Процесс приготовления

1. Листья петрушки отделите от стебельков.

2. Всю зелень и чеснок нарежьте очень мелко. Можно на пару секунд прокрутить в блендере.

3. Получившуюся массу смешайте с остальными ингредиентами и размешайте с оливковым маслом. Соус будет готов к употреблению, пару часов постояв при комнатной температуре.

Добавить в меню и списки
Обратная связь