1. Листья петрушки отделите от стебельков.
Соус Чимичурри
Автор: Оля-ля
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Аргентинская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 401,59 ккал
Белки: 1,5 гр.
Жиры: 46,3 гр.
Углеводы: 4,5 гр.
Белки: 1,5 гр.
Жиры: 46,3 гр.
Углеводы: 4,5 гр.
Краткое описание
Его принято подавать к стейкам и курице гриль. А так же я его использую в качестве маринада.
Ингредиенты
Утварь
Нож кухонный
Доска разделочная
Блендер
Процесс приготовления
2. Всю зелень и чеснок нарежьте очень мелко. Можно на пару секунд прокрутить в блендере.
3. Получившуюся массу смешайте с остальными ингредиентами и размешайте с оливковым маслом. Соус будет готов к употреблению, пару часов постояв при комнатной температуре.
Добавить в меню и списки