Найти

Соус к печеночному суфле

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Соус к печеночному суфле
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 88,22 ккал
Белки: 1,1 гр.
Жиры: 7,1 гр.
Углеводы: 4,1 гр.
Ингредиенты
Лук репчатый
2 шт
Сметана
2 ст.л
Томатная паста
2 ч.л
Мука пшеничная
1 ст.л
Вода
300 мл
Сливочное масло
50 гр
Утварь
Сковорода
Процесс приготовления

1. Обжариваем лук на среднем огне под крышкой, периодически помешивая, минут 15.

2. Берём сметану,томатную пасту и соединяем в глубокой миске, добавляем муку. Всё тщательно перемешиваем, добавляем воды , снова всё перемешиваем и выливаем в лук, помешивая при этом.

3. Доводим на огне до загустения. Соус готов. Сверху можно положить кусочек сливочного масла, чтобы не образовалась плёночка.

Добавить в меню и списки
Обратная связь