1. Обжариваем лук на среднем огне под крышкой, периодически помешивая, минут 15.
Соус к печеночному суфле
Автор: Оля-ля
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 88,22 ккал
Белки: 1,1 гр.
Жиры: 7,1 гр.
Углеводы: 4,1 гр.
Белки: 1,1 гр.
Жиры: 7,1 гр.
Углеводы: 4,1 гр.
Процесс приготовления
2. Берём сметану,томатную пасту и соединяем в глубокой миске, добавляем муку. Всё тщательно перемешиваем, добавляем воды , снова всё перемешиваем и выливаем в лук, помешивая при этом.
3. Доводим на огне до загустения. Соус готов. Сверху можно положить кусочек сливочного масла, чтобы не образовалась плёночка.
Добавить в меню и списки