Найти

Соус ягодный

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 38 ккал
Белки: 1 гр.
Жиры: 0,2 гр.
Углеводы: 7,3 гр.
Ингредиенты
Сахар
по вкусу
Замороженные ягоды
200 гр
Утварь
Сито
Кастрюля
Процесс приготовления

1. Ягоды засыпьте сахаром (по вкусу, в зависимости от кислоты ягод), добавьте немного воды и варите 5-15 минут.

2. Снимите с огня. Протрите через сито или измельчите в блендере.

3. Такой соус хорошо подавать с блинчиками, оладьями, творожной запеканкой и т. д.

Добавить в меню и списки
Обратная связь