Найти

Персиковая сальса

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Персиковая сальса
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 34,79 ккал
Белки: 1 гр.
Жиры: 0,2 гр.
Углеводы: 8,1 гр.
Ингредиенты
Соль
1/4 ч.л
Зеленый лук
по вкусу
Кинза
по вкусу
Лимонный сок
1 ст.л
Персик
3 шт
Перец болгарский
1 шт
Красный лук
1/2 шт
Процесс приготовления

1. Персики, перец и лук нарежьте кубиками.

2. Сложите в комбайн кинзу и зеленый лук и измельчите со специями. Соедините все ингредиенты, перемешайте, заправьте лимонным соком.

Добавить в меню и списки
Обратная связь