1. На сковороде нагрейте масло и начните припускать мелконарезанный лук. Добавьте измельчённый чеснок и продолжайте припускать 5 минут.
Паштет из куриной печени
Автор: Noza
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 253,92 ккал
Белки: 3,3 гр.
Жиры: 3,5 гр.
Углеводы: 28,7 гр.
Белки: 3,3 гр.
Жиры: 3,5 гр.
Углеводы: 28,7 гр.
Процесс приготовления
2. Добавьте половинки очищенной куриной печёнки и жарьте ещё 5 минут на среднем огне, переворачивая время от времени. Посолите, поперчите по вкусу.
3. Налейте ликер и упарьте 10 минут на небольшом огне. Алкоголь выпарится, останется запах и вкус.
4. Переложите всё в блендер и взбейте до однородного состояния. Добавьте сливочное масло и снова взбейте до образования воздушной массы.
5. Переложите в форму, смазанную сливочным маслом, и поставьте для охлаждения в холодильник.
Добавить в меню и списки