Найти

Паста из копченой скубрии с хреном

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Паста из копченой скубрии с хреном
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 254,31 ккал
Белки: 13,1 гр.
Жиры: 20,6 гр.
Углеводы: 4,7 гр.
Краткое описание
Есть множество вариаций на тему пасты из рыбы горячего копчения. В этом рецепте не стоит недооценивать вкусовые качества черного перца, и лучше, чтобы он был все же свежесмолотым. И конечно же хрен, натертый тут же перед добавлением в пасту, чтобы сохранить как можно больше аромата. За остроту не переживайте, хрена здесь такое количество, что он лишь немного обострит вкус закуски в целом, но не сделает ее острой.
Ингредиенты
Сметана
1 ст.л
Перец молотый
1 ч.л
Сыр Филадельфия
140 гр
Лимонный сок
2 ст.л
Цедра лимона
1 шт
Хрен
40 гр
Скумбрия горячего копчения
1 шт
Утварь
Миска
Терка
Вилка
Процесс приготовления

1. Снимите кожу с рыбы и удалите все кости.

Снимите кожу с рыбы и удалите все кости.

2. Для приготовления этой пасты используйте свежесмолотый черный перец и только что натертый на терке хрен.

Для приготовления этой пасты используйте свежесмолотый черный перец и только что натертый на терке хрен.

3. Кусочки рыбы положите в миску, туда же добавьте все остальные ингредиенты. Разомните вилкой до однородной консистенции, но с ощутимыми маленькими кусочками рыбы. Не используйте блендер

Кусочки рыбы положите в миску, туда же добавьте все остальные ингредиенты. Разомните вилкой до однородной консистенции, но с ощутимыми маленькими кусочками рыбы. Не используйте блендер

4. Подавайте на свежем хлебе (можно на круассанах). Особенно вкусно со свежим огурцом.

Подавайте на свежем хлебе (можно на круассанах). Особенно вкусно со свежим огурцом.
Добавить в меню и списки
Обратная связь