1. Снимите кожу с рыбы и удалите все кости.
Паста из копченой скубрии с хреном
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 254,31 ккал
Белки: 13,1 гр.
Жиры: 20,6 гр.
Углеводы: 4,7 гр.
Белки: 13,1 гр.
Жиры: 20,6 гр.
Углеводы: 4,7 гр.
Краткое описание
Есть множество вариаций на тему пасты из рыбы горячего копчения. В этом рецепте не стоит недооценивать вкусовые качества черного перца, и лучше, чтобы он был все же свежесмолотым. И конечно же хрен, натертый тут же перед добавлением в пасту, чтобы сохранить как можно больше аромата. За остроту не переживайте, хрена здесь такое количество, что он лишь немного обострит вкус закуски в целом, но не сделает ее острой.
Процесс приготовления
2. Для приготовления этой пасты используйте свежесмолотый черный перец и только что натертый на терке хрен.
3. Кусочки рыбы положите в миску, туда же добавьте все остальные ингредиенты. Разомните вилкой до однородной консистенции, но с ощутимыми маленькими кусочками рыбы. Не используйте блендер
4. Подавайте на свежем хлебе (можно на круассанах). Особенно вкусно со свежим огурцом.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов