1. Тыкву хорошо промойте, очистите от кожуры, удалите семечки и волокнистую часть, нарежьте небольшими кусочками.
Пюре из тыквы и яблочка
Автор: Хельми
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 199,3 ккал
Белки: 0,7 гр.
Жиры: 19,9 гр.
Углеводы: 5,3 гр.
Белки: 0,7 гр.
Жиры: 19,9 гр.
Углеводы: 5,3 гр.
Процесс приготовления
2. Яблоко вымойте, обдайте кипятком, очистите от шкурки и нарежьте мелкими кусочками.
3. Нарезанную тыкву поместите в кастрюлю с небольшим количеством воды, чтобы она покрывала кусочки, варите до мягкой консистенции, закрыв крышкой. Далее добавьте яблоко и варите еще 10 минут на медленном огне.
4. Протрите яблоки и тыкву через сито или в блендере в горячем виде, не сливая отвар, в котором они варились. Немного охладите, добавьте немного сливочного масла.
Добавить в меню и списки