Найти

Морковно-картофельное пюре

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Морковно-картофельное пюре
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 87,28 ккал
Белки: 1,9 гр.
Жиры: 1,7 гр.
Углеводы: 22,8 гр.
Ингредиенты
Подсолнечное масло
1 ч.л
Молоко
2 ст.л
Картофель
2 шт
Морковь
1 шт
Процесс приготовления

1. Картофель и морковь тщательно промойте, почистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками, сложите в кастрюлю, залейте водой (чтобы вода только покрывала овощи) и поставьте на огонь.

2. Варите на медленном огне до полной готовности.

3. По готовности овощи достаньте из кастрюли, протрите через сито. Отвар смешайте с горячим молоком, добавьте растительное масло и соль по вкусу. Отвар перемешайте с получившимся пюре и варите на медленном огне до нужной температуры.

Добавить в меню и списки
Обратная связь