1. Картофель и морковь тщательно промойте, почистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками, сложите в кастрюлю, залейте водой (чтобы вода только покрывала овощи) и поставьте на огонь.
Морковно-картофельное пюре
Автор: Хельми
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 87,28 ккал
Белки: 1,9 гр.
Жиры: 1,7 гр.
Углеводы: 22,8 гр.
Белки: 1,9 гр.
Жиры: 1,7 гр.
Углеводы: 22,8 гр.
Процесс приготовления
2. Варите на медленном огне до полной готовности.
3. По готовности овощи достаньте из кастрюли, протрите через сито. Отвар смешайте с горячим молоком, добавьте растительное масло и соль по вкусу. Отвар перемешайте с получившимся пюре и варите на медленном огне до нужной температуры.
Добавить в меню и списки