1. Вымойте картофель и кабачок. Очистите от кожуры кабачок и картофель, удалите семена. Нарежьте кабачок и картофель кубиками.
Кабачково-картофельное пюре
Автор: Edasla
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 106 ккал
Белки: 3,6 гр.
Жиры: 7 гр.
Углеводы: 11,9 гр.
Белки: 3,6 гр.
Жиры: 7 гр.
Углеводы: 11,9 гр.
Краткое описание
Кабачок - самый гипоаллергенный овощ, наверняка, это известно всем. Готовить его легко и очень быстро. При этом Кабачок содержит много сахаров, легко усваивающихся, и совсем немного клетчатки. Поэтому его можно рекомендовать для прикорма начиная с довольно раннего возраста, ведь он практически не нагружает детский кишечник и отлично усваивается.
Процесс приготовления
2. Закипятите воду, как только вода закипит, опустите овощи и на небольшом огне варите около 20 минут. Все время варки вода должна покрыать овощи.
3. Готовые овощи измельчите в блендере или протрите через ситечко. Добавьте оливковое масло, желток и разбавьте либо отваром, либо горячим молоком. Тщательно перемешайте.
Добавить в меню и списки