1. Головки-соцветия цветной капусты промойте, разрежьте на мелкие кусочки. Кабачок вымойте, очистите, нарежьте кубиками.
Суп-пюре из цветной капусты и кабачка
Автор: Хельми
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 31,95 ккал
Белки: 1,5 гр.
Жиры: 1,9 гр.
Углеводы: 3,4 гр.
Белки: 1,5 гр.
Жиры: 1,9 гр.
Углеводы: 3,4 гр.
Процесс приготовления
2. Вскипятите в кастрюле воду и положите в нее капусту и кабачки. Кастрюлю накройте крышкой и варите овощи до мягкости.
3. Затем протрите их через сито (или измельчите в блендере) вместе с отваром, посолите и снова доведите до кипения. Проварите 1-2 минуты, снимите с огня.
4. Заправьте готовый суп сливочным маслом и горячим молоком.
Добавить в меню и списки