Найти

Суп-пюре из цветной капусты и кабачка

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Суп-пюре из цветной капусты и кабачка
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 31,95 ккал
Белки: 1,5 гр.
Жиры: 1,9 гр.
Углеводы: 3,4 гр.
Ингредиенты
Сливочное масло
1 ч.л
Молоко
1 стак
Кабачок
100 гр
Цветная капуста
100 гр
Вода
1 стак
Утварь
Кастрюля
Процесс приготовления

1. Головки-соцветия цветной капусты промойте, разрежьте на мелкие кусочки. Кабачок вымойте, очистите, нарежьте кубиками.

2. Вскипятите в кастрюле воду и положите в нее капусту и кабачки. Кастрюлю накройте крышкой и варите овощи до мягкости.

3. Затем протрите их через сито (или измельчите в блендере) вместе с отваром, посолите и снова доведите до кипения. Проварите 1-2 минуты, снимите с огня.

4. Заправьте готовый суп сливочным маслом и горячим молоком.

Добавить в меню и списки
Обратная связь