Найти

Салат «Морковка»

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Салат «Морковка»
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 75,28 ккал
Белки: 10,9 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 3,6 гр.
Ингредиенты
Филе куриное
150 гр
Морковь
3 шт
Соль
3 гр
Яйцо
1 шт
Сметана
1 ст.л
Зелень укропа
1 вет
Утварь
Нож для чистки овощей
Доска разделочная
Нож кухонный
Кастрюля
Терка
Процесс приготовления

1. Морковь(сырую) натрите на крупной терке, посыпьте солью, помните руками. Вторую морковь отварите.

2. Курицу и яйцо отварите. Мелко нарежьте.

3. Продукты соедините, заправьте сметаной.

4. Вареную морковь нарежьте длинными тонкими полосками при помощи ножа для чистки овощей.

5. Сформируйте салат в форме конуса, оберните вареной морковью (как на картинке). Украсьте укропом)

6. Вкусный, яркий салат готов.

Добавить в меню и списки
Обратная связь