1. Морковь(сырую) натрите на крупной терке, посыпьте солью, помните руками. Вторую морковь отварите.
Салат «Морковка»
Автор: Хельми
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 75,28 ккал
Белки: 10,9 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 3,6 гр.
Белки: 10,9 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 3,6 гр.
Процесс приготовления
2. Курицу и яйцо отварите. Мелко нарежьте.
3. Продукты соедините, заправьте сметаной.
4. Вареную морковь нарежьте длинными тонкими полосками при помощи ножа для чистки овощей.
5. Сформируйте салат в форме конуса, оберните вареной морковью (как на картинке). Украсьте укропом)
6. Вкусный, яркий салат готов.
Добавить в меню и списки