Найти

Рыба под омлетом.

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Рыба под омлетом.
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 105,77 ккал
Белки: 12,4 гр.
Жиры: 6 гр.
Углеводы: 0,9 гр.
Краткое описание
Подавайте блюдо гарниром. Можно посыпать зеленью.
Ингредиенты
Сливочное масло
1 ч.л
Молоко
2 ст.л
Яйцо
1 шт
Мука пшеничная
1 ч.л
Рыбное филе
150 гр
Утварь
Сковорода
Венчик
Форма для выпечки
Процесс приготовления

1. Рыбу посолите и обваляйте в муке.

2. Обжарьте с обеих сторон на растительном масле.

3. Яйцо взбейте с молоком. Залейте рыбу и поставьте на 5-7 минут в горячую духовку.

Добавить в меню и списки
Обратная связь