1. Поджарьте яичницу в форме круга. Для этого нужно на сковороду поместить круглую форму, которую можно вырезать из бумаги (или использовать форму для выпечки) и разбить в нее яйцо.
Необычная яичница
Автор: Хельми
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 132,3 ккал
Белки: 10,1 гр.
Жиры: 7,7 гр.
Углеводы: 6,4 гр.
Белки: 10,1 гр.
Жиры: 7,7 гр.
Углеводы: 6,4 гр.
Краткое описание
Можно разукрасить абсолютно по разному)Фантазируйте)
Процесс приготовления
2. Выложите готовую яичницу на тарелку и украсьте кетчупом.
Добавить в меню и списки