Найти

Рагу из курицы с овощами

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Рагу из курицы с овощами
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 48,97 ккал
Белки: 5 гр.
Жиры: 1,5 гр.
Углеводы: 9,5 гр.
Краткое описание
Цуккини можно заменить кабачком.
Ингредиенты
Подсолнечное масло
1 ст.л
Картофель
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Помидор
1 шт
Чеснок
1 зуб
Филе куриное
250 гр
Цуккини
1 шт
Процесс приготовления

1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок мелко порубите.

2. Обжарьте на растительном масле филе, чеснок и лук ~ 5 мин.

3. Добавьте к куриному филе порезанные цуккини (небольшие), морковь и картофель. Обжарить ~ 3 минуты.

4. К рагу добавьте немного воды и мелко нарезанный помидор. Тушите до готовности.

Добавить в меню и списки
Обратная связь