1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок мелко порубите.
Рагу из курицы с овощами
Автор: Хельми
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 48,97 ккал
Белки: 5 гр.
Жиры: 1,5 гр.
Углеводы: 9,5 гр.
Белки: 5 гр.
Жиры: 1,5 гр.
Углеводы: 9,5 гр.
Краткое описание
Цуккини можно заменить кабачком.
Процесс приготовления
2. Обжарьте на растительном масле филе, чеснок и лук ~ 5 мин.
3. Добавьте к куриному филе порезанные цуккини (небольшие), морковь и картофель. Обжарить ~ 3 минуты.
4. К рагу добавьте немного воды и мелко нарезанный помидор. Тушите до готовности.
Добавить в меню и списки