Найти

Тефтельки

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Тефтельки
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 124,23 ккал
Белки: 9,3 гр.
Жиры: 8,1 гр.
Углеводы: 3,4 гр.
Ингредиенты
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Подсолнечное масло
1 ст.л
Говядина
250 гр
Помидор
1 шт
Яйцо
1 шт
Манная крупа
1 ст.л
Процесс приготовления

1. Из мяса приготовить фарш

2. Перемешать фарш с яйцом, манной крупой,половинкой мелко порезанным луком.

3. Слепить тефтельки, положить в кипящую воду и варить.

4. Для соуса морковь натереть, оставшийся лук мелко порезать, потушить с маслом и малым количеством воды до размягчения, добавить нарезанный помидор, прокипятить.

5. После этого добавить воды и опустить тефтели в соус.

6. Тушить 5-10 минут.

Добавить в меню и списки
Обратная связь