1. Из мяса приготовить фарш
Тефтельки
Автор: Хельми
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 124,23 ккал
Белки: 9,3 гр.
Жиры: 8,1 гр.
Углеводы: 3,4 гр.
Белки: 9,3 гр.
Жиры: 8,1 гр.
Углеводы: 3,4 гр.
Процесс приготовления
2. Перемешать фарш с яйцом, манной крупой,половинкой мелко порезанным луком.
3. Слепить тефтельки, положить в кипящую воду и варить.
4. Для соуса морковь натереть, оставшийся лук мелко порезать, потушить с маслом и малым количеством воды до размягчения, добавить нарезанный помидор, прокипятить.
5. После этого добавить воды и опустить тефтели в соус.
6. Тушить 5-10 минут.
Добавить в меню и списки