1. Тыкву залить водой, довести до кипения, варить на среднем огне около 10 минут (тыква должна стать мягкой, но не должна разваливаться).
Рисовая каша с тыквой
Автор: Оля-ля
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 84,04 ккал
Белки: 2,5 гр.
Жиры: 1,2 гр.
Углеводы: 16,4 гр.
Белки: 2,5 гр.
Жиры: 1,2 гр.
Углеводы: 16,4 гр.
Краткое описание
Рисовая каша с тыквой – необычайно полезное блюдо для всей семьи. Такая каша вкусна и имеет незабываемый сливочный аромат, а ее яркий цвет очень нравится детям.
Процесс приготовления
2. Добавить рис и варить помешивая до впитывания воды. Добавить горячее молоко и варить до готовности.
3. В конце посолить и добавить сахар. Подавать конечно же с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки