1. Сахар, сливочное масло, разрыхлитель, соль взбейте до состояния крема.
Печенье новогоднее
Автор: Хельми
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 460,04 ккал
Белки: 4,2 гр.
Жиры: 28,4 гр.
Углеводы: 46,9 гр.
Белки: 4,2 гр.
Жиры: 28,4 гр.
Углеводы: 46,9 гр.
Краткое описание
Такое новогоднее печенье наверняка понравится вашим детям.Кроме того, коробочка с симпатичными елочками станет приятным сувениром для приятелей и коллег. Украсить новогоднее печенье можно чем угодно - например орехами и изюмом, разноцветной глазурью, кокосовой стружкой и т.д. С наступающим!:)
Процесс приготовления
2. Добавьте молоко, ваниль и яйцо. Вымесите тесто. Тесто разделите на 2 равных куска, замотайте в пленку и уберите в холодильник.
3. Предварительно разогрейте духовку до 175 градусов. На присыпанной мукой доске раскатайте тесто в тонкий пласт. Вырежьте новогоднее печенье в форме елочек. Украсьте разноцветным драже.
4. Выложите новогоднее печенье на противень и уберите в холодильник на 10 минут. Достаньте из холодильника и сразу же поставьте в разогретую духовку. Выпекайте до золотистого цвета, 12-15 минут.
5. Готовое новогоднее печенье украсьте по своему вкусу и подавайте к чаю, кофе или вину. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов