Найти

Сладкие розочки

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 152,65 ккал
Белки: 3,3 гр.
Жиры: 3,8 гр.
Углеводы: 29 гр.
Краткое описание
Получается 10-11 штучек
Ингредиенты
Сахар
1 стак
Яблоко
2 шт
Тесто слоёное
250 гр
Вода
2 стак
Сахарная пудра
30 гр
Процесс приготовления

1. Тесто нарежьте полосочками (точно не измеряла, но где-то 2*30 см).

Тесто нарежьте полосочками (точно не измеряла, но где-то 2*30 см).

2. Яблоки очистите от сердцевины, нарежьте тонкими дольками (2 мм) и варите 10 минут в сахарном сиропе. Откиньте на дуршлаг.

3. Выложите яблочки на полоски теста и закрутите розочки. Смажьте противень и поставьте в разогретую духовку (180 градусов) минут на 20. Готовые розочки посыпьте сахарной пудрой!

Добавить в меню и списки
Обратная связь