1. Замороженную или свежую смородину (у меня была дачная) измельчите в блендере. Добавьте сахар и нагревать в кастрюле (не доводить до кипения!!!), помешивая.
Желе из красной смородины от Анны Калитиной
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 125,97 ккал
Белки: 3 гр.
Жиры: 0,2 гр.
Углеводы: 77,4 гр.
Белки: 3 гр.
Жиры: 0,2 гр.
Углеводы: 77,4 гр.
Процесс приготовления
2. Процедите через сито, добавьте кипяченой воды (всего получится литр жидкости), добавьте желатин или агар-агар, размешайте энергично. :)
3. Разлейте получившуюся массу по формочкам (я еще целых ягод туда добавила) и поставьте в холодильник на несколько часов. Получится очень летний десерт! Приятного аппетита.
Добавить в меню и списки