1. Начните с кофейного слоя. Сварите и остудите кофе. В холодном кофе разведите желатин (5 пластинок или пакетик - на обороте должно быть написано, как его разводить), добавьте половину сахара и нагрейте на плите до полного растворения желатина (но не кипятите). Затем охладите кофе, разлейте по формам и поставьте в холодильник.
Кофейно-молочное желе от Анастасии Зурабовой
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 116,05 ккал
Белки: 6,3 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 19,3 гр.
Белки: 6,3 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 19,3 гр.
Процесс приготовления
2. Затем приготовьте молочный слой - проведите те же манипуляции с желатином и молоком: в холодном молоке разведите желатин и нагрейте до полного растворения желатина (не кипятите!). Оставьте молоко остывать.
3. Тем временем кофейный слой должен застыть (процесс занимает где-то 1,5-2 часа). Сверху аккуратно налейте молочную смесь и снова поставьте в холодильник.
4. Когда верхний слой застынет, посыпьте его какао.
Добавить в меню и списки