1. Взбейте миксером яйцо с сахаром, немного посолите. Затем в любом порядке добавьте творог, сметану, манную крупу.
Творожники
Автор: Наталья Бокучава
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 221,7 ккал
Белки: 12,4 гр.
Жиры: 6,7 гр.
Углеводы: 27,5 гр.
Белки: 12,4 гр.
Жиры: 6,7 гр.
Углеводы: 27,5 гр.
Процесс приготовления
2. Добавьте муку для получения нужной плотности теста.
3. Обваляйте в муке.
4. Выложите на разогретую сковородку и жарьте 3-5 минут. Переверните, накройте крышкой и жарьте до полной готовности на маленьком огне.
5. Готовые творожники выложите на тарелку и подавайте со сметаной и джемом.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов