Найти

Творожники

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 221,7 ккал
Белки: 12,4 гр.
Жиры: 6,7 гр.
Углеводы: 27,5 гр.
Ингредиенты
Творог
400 гр
Сметана
2 ст.л
Яйцо
1 шт
Мука пшеничная
100 гр
Сахар
100 гр
Манная крупа
2 ст.л
Утварь
Миксер
Сковорода
Процесс приготовления

1. Взбейте миксером яйцо с сахаром, немного посолите. Затем в любом порядке добавьте творог, сметану, манную крупу.

Взбейте миксером яйцо с сахаром, немного посолите. Затем в любом порядке добавьте творог, сметану, манную крупу.

2. Добавьте муку для получения нужной плотности теста.

Добавьте муку для получения нужной плотности теста.

3. Обваляйте в муке.

Обваляйте в муке.

4. Выложите на разогретую сковородку и жарьте 3-5 минут. Переверните, накройте крышкой и жарьте до полной готовности на маленьком огне.

Выложите на разогретую сковородку и жарьте 3-5 минут. Переверните, накройте крышкой и жарьте  до полной готовности на маленьком огне.

5. Готовые творожники выложите на тарелку и подавайте со сметаной и джемом.

Готовые творожники выложите на тарелку и подавайте со сметаной и джемом.
Добавить в меню и списки
Обратная связь