1. Измельчите кешью в блендере, пока они не будут похожи на хлебные крошки. Переложите кешью в миску.
Батончики с шоколадной крошкой
Автор: Веганский нежданчик
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 534,09 ккал
Белки: 20,6 гр.
Жиры: 47,5 гр.
Углеводы: 17,9 гр.
Белки: 20,6 гр.
Жиры: 47,5 гр.
Углеводы: 17,9 гр.
Краткое описание
Батончики с шоколадной крошкой - потрясающий вегетарианский десерт для тех, кто не употребляет продуктов животного происхождения! Подойдет и для тех. кто соблюдает православные посты. Этот десерт не требует выпекания, поэтому вы сможете готовить его даже в летнюю жару. Но и зимой батончики с шоколадной крошкой придутся очень кстати! Источник: athomewithginac.blogspot.com/
Процесс приготовления
2. Добавьте в блендер финики и измельчите. Добавьте кешью и кленовый сироп, соль и ванильный экстракт, смешайте до однородной массы. Переложите в миску.
3. Крупно натрите шоколад. Добавьте шоколад в миску и тщательно перемешайте.
4. Застелите форму пергаментной бумагой, переложите в нее смесь и примните пальцами.
5. Поместите в морозилку на 30-45 минут. Выньте из формы и нарежьте. Храните в герметичном контейнере в холодильнике.
Добавить в меню и списки