1. Творог положите на сутки под гнет. Затем протрите его сквозь сито.
Славянская творожная пасха
Автор: Elena Filatova
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 279,45 ккал
Белки: 11,6 гр.
Жиры: 20,1 гр.
Углеводы: 14,2 гр.
Белки: 11,6 гр.
Жиры: 20,1 гр.
Углеводы: 14,2 гр.
Процесс приготовления
2. Добавьте в творог желтки, растопленное сливочное масло и сахар. Хорошо перемешайте.
3. Добавьте изюм, замоченный заранее в кипятке.
4. Взбейте сливки в устойчивую пену и вмешайте в творожную массу.
5. Сложите в форму, изнутри выстеленную тонкой чистой тканью (или пищевой пленкой). Сверху положите дощечку, а на нее гнет. Выступающую жидкость необходимо сливать. Оставьте в холоде на сутки.
Добавить в меню и списки