1. Желатин замочите в холодной воде.
Домашний чизкейк без выпечки
Автор: koleso222
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Американская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 425,38 ккал
Белки: 5,9 гр.
Жиры: 31,1 гр.
Углеводы: 33,4 гр.
Белки: 5,9 гр.
Жиры: 31,1 гр.
Углеводы: 33,4 гр.
Краткое описание
Узнав, как приготовить домашний чизкейк без выпечки, я не просто удивилась, а очень удивилась - мне-то всегда казалось, что это сложный десерт, и без духовки тут никак не обойтись. А на даче, где мы с семьей проводим каждое лето, духовки у нас как раз и нет. Вот и приходится собирать всевозможные рецепты десертов без выпечки, чтобы порадовать своих сладкоежек. Среди самых удачных моих экспериментов - блинный торт с орехами и вот этот чизкейк.
Процесс приготовления
2. Печенье потолките или измельчите в блендере.
3. Масло растопите.
4. Добавьте растопленное масло в печенье.
5. В форму для выпечки сложите печенье с маслом. Слой должен получится плотный. Уберите на час в холодильник.
6. Желатин нагрейте до 90 градусов, но не кипятите.
7. Взбейте сливки с сахаром. Добавьте сыр и взбейте до получения однородной массы. Добавьте желатин и снова взбейте.
8. Выложите получившийся крем на корж. Поставьте в холодильник на 3-4 часа.
9. Подавайте домашний чизкейк без выпечки к чаю или кофе охлажденным, украсив тертым шоколадом, свежими ягодами, вареньем или орехами. За неимением этихх ингредиентов просто посыпьте поверхность чизкейка корицей. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов