Найти

Арбузно-йогуртовый лед

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Арбузно-йогуртовый лед
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 36,23 ккал
Белки: 0,9 гр.
Жиры: 0,2 гр.
Углеводы: 8,6 гр.
Ингредиенты
Сахар
1/4 стак
Йогурт
1 стак
Вода
1/4 стак
Лимонный сок
1 ст.л
Арбуз
3 кг
Процесс приготовления

1. Смешайте сахар с водой в кастрюле, поварите на небольшом огне, пока сахар не растворится.

2. Измельчите арбуз в блендере (без кожуры) до однородной массы. В списке ингредиентов указан примерный вес целого арбуза вместе с кожурой. Необходимо очистить его от кожуры и косточек, нарезать кубиками. Примерный объем подготовленного арбуза - 600 мл.

3. Взбейте охлажденный сахарный сироп с нежирным ванильным йогуртом и лимонным соком. Смешайте с мякотью арбуза, все взбейте и заморозьте в мороженице или сразу в формах.

Добавить в меню и списки
Обратная связь