1. Смешайте сахар с водой в кастрюле, поварите на небольшом огне, пока сахар не растворится.
Арбузно-йогуртовый лед
Автор: Edasla
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 36,23 ккал
Белки: 0,9 гр.
Жиры: 0,2 гр.
Углеводы: 8,6 гр.
Белки: 0,9 гр.
Жиры: 0,2 гр.
Углеводы: 8,6 гр.
Процесс приготовления
2. Измельчите арбуз в блендере (без кожуры) до однородной массы. В списке ингредиентов указан примерный вес целого арбуза вместе с кожурой. Необходимо очистить его от кожуры и косточек, нарезать кубиками. Примерный объем подготовленного арбуза - 600 мл.
3. Взбейте охлажденный сахарный сироп с нежирным ванильным йогуртом и лимонным соком. Смешайте с мякотью арбуза, все взбейте и заморозьте в мороженице или сразу в формах.
Добавить в меню и списки