Найти

Персиковый йогурт

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Персиковый йогурт
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 75 ккал
Белки: 2,3 гр.
Жиры: 0,7 гр.
Углеводы: 15,6 гр.
Ингредиенты
Персик
4 шт
Сахар
1/2 стак
Йогурт
2 стак
Лимонный сок
1 ст.л
Процесс приготовления

1. Персики крупно нарежьте, удалите косточку. В блендере измельчите персики с сахаром.

2. Добавьте лимонный сок и йогурт, все взбейте и заморозьте в мороженице или в формочках для мороженого.

Добавить в меню и списки
Обратная связь