1. Очистить морковь, замочить на 3 часа в холодной воде. Пропустить через соковыжималку или натереть на мелкой терке.
Шоколадный крем из моркови
Автор: Митанёва Мария
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 91,8 ккал
Белки: 1,3 гр.
Жиры: 0,3 гр.
Углеводы: 23,7 гр.
Белки: 1,3 гр.
Жиры: 0,3 гр.
Углеводы: 23,7 гр.
Краткое описание
Шоколадный крем получается густым и нежным, вкусным и очень шоколадным.
Процесс приготовления
2. Полученный сок уварить при медленном кипении наполовину. Затем добавить 1 стакан сахара и уварить до густоты сиропа.
3. В конце варки добавить 2 ч.л. какао-порошка, цедру лимона и ванильный сахар. разлить в порционные формы и оставить загустевать.
Добавить в меню и списки