1. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
Яблоки в карамели
Автор: Edasla
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 81,72 ккал
Белки: 1,5 гр.
Жиры: 1,4 гр.
Углеводы: 15,6 гр.
Белки: 1,5 гр.
Жиры: 1,4 гр.
Углеводы: 15,6 гр.
Процесс приготовления
2. Крахмал смешайте с яйцом. Растительное масло разогрейте на сковороде. Обмакивайте дольки яблок в кляр и жарьте в кипящем масле.
3. Сахар растопите на сковороде с медом до состояния карамели. Обмакивайте обжаренные яблоки в карамель и выкладывайте на смазанную маслом тарелку. По желанию обсыпьте кусочки семенами кунжута.
Добавить в меню и списки