Найти

Яблоки в карамели

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Яблоки в карамели
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 81,72 ккал
Белки: 1,5 гр.
Жиры: 1,4 гр.
Углеводы: 15,6 гр.
Ингредиенты
Подсолнечное масло
по вкусу
Яйцо
1 шт
Мед
1 ст.л
Яблоко
2 шт
Кунжут
1 ч.л
Крахмал кукурузный
3 ч.л
Процесс приготовления

1. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.

2. Крахмал смешайте с яйцом. Растительное масло разогрейте на сковороде. Обмакивайте дольки яблок в кляр и жарьте в кипящем масле.

3. Сахар растопите на сковороде с медом до состояния карамели. Обмакивайте обжаренные яблоки в карамель и выкладывайте на смазанную маслом тарелку. По желанию обсыпьте кусочки семенами кунжута.

Добавить в меню и списки
Обратная связь