1. Кус-кус в глубокой миске залейте 100 мл кипятка, накройте миску и оставьте набухать минут на 15.
Салат из клубники и кус-куса с мятой
Автор: Юля Савина
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 245,06 ккал
Белки: 7,5 гр.
Жиры: 15,6 гр.
Углеводы: 20,9 гр.
Белки: 7,5 гр.
Жиры: 15,6 гр.
Углеводы: 20,9 гр.
Процесс приготовления
2. Тем временем клубнику разрежьте на 4 части, сыр (любой солоноватый домашний сыр, например фету или адыгейский) – нарежьте сантиметровыми кубиками, промойте и обсушите листья мяты и базилика (лилового), натрите корицу.
3. Кус-кус разомните руками, разбейте комочки, положите в него масло, добавьте еще 50 мл кипятка, перемешайте вилкой, накройте и оставьте еще минут на 15 - набухать.
4. В глубокие тарелки выложите слой кускуса, клубники с сыром, орешков и зелени, припудрите корицей.
Добавить в меню и списки