1. Киви очистите от кожуры, мандарины - от кожуры и пленок.
Фруктовый тартар
Автор: Юлия
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 55,96 ккал
Белки: 0,6 гр.
Жиры: 0,3 гр.
Углеводы: 13,9 гр.
Белки: 0,6 гр.
Жиры: 0,3 гр.
Углеводы: 13,9 гр.
Процесс приготовления
2. Нарежьте все фрукты.
3. Персикам необходимо постоять, чтобы стекла лишняя жидкость.
4. Перед подачей выложите на тарелку слоями, в качестве соуса - используйте любой сливочный ликер. Им же можно украсить блюдо.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов