Найти

Фрукты в карамели

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 130,29 ккал
Белки: 0,4 гр.
Жиры: 5,6 гр.
Углеводы: 18,7 гр.
Ингредиенты
Сахар
100 гр
Яблоко
2 шт
Банан
2 шт
Масло грецкого ореха
50 гр
Ананас
200 гр
Процесс приготовления

1. Нарежьте фрукты кубиками, сбрызните их лимонным соком, чтобы не потемнели.

2. Нагрейте в сковороде масло, добавьте воду и сахар, расплавьте сахар.

3. Варите на медленном огне, помешивая.

4. Перелейте получившуюся карамель в емкость и опускайте в нее кусочки фруктов.

Добавить в меню и списки
Обратная связь