1. Нарежьте фрукты кубиками, сбрызните их лимонным соком, чтобы не потемнели.
Фрукты в карамели
Автор: Екатерина Громова
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 130,29 ккал
Белки: 0,4 гр.
Жиры: 5,6 гр.
Углеводы: 18,7 гр.
Белки: 0,4 гр.
Жиры: 5,6 гр.
Углеводы: 18,7 гр.
Процесс приготовления
2. Нагрейте в сковороде масло, добавьте воду и сахар, расплавьте сахар.
3. Варите на медленном огне, помешивая.
4. Перелейте получившуюся карамель в емкость и опускайте в нее кусочки фруктов.
Добавить в меню и списки