1. Груши (сорт "конференц") вымойте, разрежьте пополам на «лодочки», ложкой выньте сердцевину для начинки. (Можно оставить груши целиком).
Груши с ароматным соусом
Автор: Екатерина Громова
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 40,8 ккал
Белки: 0,4 гр.
Жиры: 0,3 гр.
Углеводы: 11,4 гр.
Белки: 0,4 гр.
Жиры: 0,3 гр.
Углеводы: 11,4 гр.
Процесс приготовления
2. Измельчите пряник, смешайте с бальзамом, маслом, гвоздикой, корицей и кардамоном.
3. Положите начинку в груши
4. Поместите груши в форму для запекания, можно налить немного воды, чтобы груши не пригорели.
5. Запекайте при температуре 150 градусов 20-30 минут.
Добавить в меню и списки