1. Печенье обмакиваем в предварительно сваренном кофе и выкладываем в форму для нашего будущего десерта. Взбиваем сливки в пышную массу, добавляем половину от общего количества клубники и ещё раз аккуратно взбиваем.
Клубничное тирамису
Автор: Famous Kithen
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 198,34 ккал
Белки: 2,9 гр.
Жиры: 18,6 гр.
Углеводы: 5,8 гр.
Белки: 2,9 гр.
Жиры: 18,6 гр.
Углеводы: 5,8 гр.
Краткое описание
В приготовлении этого рецепта нам очень помогли доска дуршлаг, с помощью которой можно значительно упростить процесс мытья и нарезки таких нежных ягод, как клубника, а также венчик складной , который бережно перемешает до необходимой консистенции любую смесь и при всех своих плюсах очень эргономичен в хранении.
Процесс приготовления
2. Выливаем взбитые сливки на печенье. Выкладываем вторую порцию печенья, смоченного в кофе на сливки, сверху выкладываем маскарпоне, перемешанное с двумя столовыми ложками взбитых сливок с клубникой. Режем оставшуюся клубнику на пластинки - и выкладываем в форме черепицы на крем.
3. Убираем в холодильник часика на четыре)) если выдержите, конечно:))
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов