1. Кокосовую стружку, орехи, половину фиников и соль измельчить в блендере в грубую крошку.
Постный вишневый крамбл без выпечки
Автор: Митанёва Мария
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 320,31 ккал
Белки: 6,7 гр.
Жиры: 23,5 гр.
Углеводы: 12,2 гр.
Белки: 6,7 гр.
Жиры: 23,5 гр.
Углеводы: 12,2 гр.
Краткое описание
Вместо вишни в этом рецепте хорошо будет смотреться земляника или черника. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные, предварительно дав им оттаять и обсушив их.
Процесс приготовления
2. Для начинки в блендере измельчить 1 стакан вишни, оставшиеся финики, сок лимона и корицу. Затем добавить еще 2 стакана вишни.
3. Выложить в форму вишневую начинку и сверху насыпать крошку.
Добавить в меню и списки