1. Виноград промойте, ягоды положите в форму для выпекания. Добавьте сахар, специи, воду. Закройте фольгой и поставьте в духовку, нагретую до 180 градусов на 40 минут.
Виноградное желе из агар-агар
Автор: Митанёва Мария
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 75,79 ккал
Белки: 0,5 гр.
Жиры: 4,2 гр.
Углеводы: 18,2 гр.
Белки: 0,5 гр.
Жиры: 4,2 гр.
Углеводы: 18,2 гр.
Краткое описание
Агар-агар одинаково хорошо желирует и горячие, и холодные жидкости. Поэкспериментируйте с разными температурами, соками и компотами.
Процесс приготовления
2. Сироп, полученный от тушения винограда процедить. Добавить жидкость в агар-агар. Довести до кипения, кипятить 30 секунд, постоянно помешивая. Перелить в формы и дать застыть.
Добавить в меню и списки