1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Креветки отварить и очистить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, вынуть мякоть, нарезать тонкими пластинками и сбрызнуть соком лимона. Манго вымыть, срезать мякоть вокруг косточки и тонко нарезать. Апельсин очистить от кожуры, косточек и пленок, мякоть нарезать.
Салат из авокадо и манго
Автор: aborisova
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 86,05 ккал
Белки: 6,2 гр.
Жиры: 3,1 гр.
Углеводы: 5,1 гр.
Белки: 6,2 гр.
Жиры: 3,1 гр.
Углеводы: 5,1 гр.
Процесс приготовления
2. Измельчить укроп и чеснок, смешать со сливками и апельсиновым соком.
3. Капусту нашинковать, смешать с половиной заправки и разложить в вазочки (заправка- сливки, сок, чеснок, укроп). Сверу уложить слоями подготовленные ингредиенты. Отдельно подать оставшуюся заправку.
Добавить в меню и списки