Найти

Салат из авокадо и манго

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Салат из авокадо и манго
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 86,05 ккал
Белки: 6,2 гр.
Жиры: 3,1 гр.
Углеводы: 5,1 гр.
Ингредиенты
Сливки
1/2 стак
Апельсин
1 шт
Манго
1 шт
Чеснок
2 зуб
Китайская капуста
1/2 коч
Креветки
200 гр
Филе куриное
200 гр
Укроп
4 вет
Авокадо
1 шт
Апельсиновый сок
1/2 стак
Утварь
Миска
Нож кухонный
Процесс приготовления

1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Креветки отварить и очистить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, вынуть мякоть, нарезать тонкими пластинками и сбрызнуть соком лимона. Манго вымыть, срезать мякоть вокруг косточки и тонко нарезать. Апельсин очистить от кожуры, косточек и пленок, мякоть нарезать.

2. Измельчить укроп и чеснок, смешать со сливками и апельсиновым соком.

3. Капусту нашинковать, смешать с половиной заправки и разложить в вазочки (заправка- сливки, сок, чеснок, укроп). Сверу уложить слоями подготовленные ингредиенты. Отдельно подать оставшуюся заправку.

Добавить в меню и списки
Обратная связь