1. Приготовьте песочное тесто (http://edasla.ru/recipe/599). В зависимости от начинки уменьшите количество сахара. Тесто необходимо замешивать с очень холодной водой.
Тарталетки из песочного теста
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 404 ккал
Белки: 6,6 гр.
Жиры: 21,2 гр.
Углеводы: 49,9 гр.
Белки: 6,6 гр.
Жиры: 21,2 гр.
Углеводы: 49,9 гр.
Утварь
Процесс приготовления
2. Подготовленное тесто поставьте в холодильник на час. Застывшее тесто раскатайте толщиной не более 5 мм.
3. Формочкой, в которой будете выпекать, вырежьте из теста лепешки. Поместите их в смазанные маслом формочки, плотно прижав к дну и краям.
4. Заполните тарталетки сухим горохом или бобами. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 15-20 минут.
5. Из готовых тарталеток выньте горох. Дайте им остыть. Наполните начинкой.
Добавить в меню и списки