1. Слоеное тесто раскатайте. Посыпьте прованскими травами, посолите.
Прованские слойки
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 323,5 ккал
Белки: 14,2 гр.
Жиры: 19,5 гр.
Углеводы: 33,3 гр.
Белки: 14,2 гр.
Жиры: 19,5 гр.
Углеводы: 33,3 гр.
Краткое описание
Гениальные француженки придумали рецепт, который занимает минимум времени, но при этом восхитительно вкусен.Нежнейшие Прованские слойки с сыром и овощами - подробный рецепт с пошаговыми фотографиями к вашим услугам!
Процесс приготовления
2. Сверните и разрежьте на небольшие рулетики ~ 1-2 см. Запекайте в духовке до золотистого цвета (до готовности).
3. На каждый рулетик сверху выложите по ложке сыра Филадельфия. На сыр - по половинке помидора черри (можно по целой).
4. Выложите рулетики в форме елочки.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов