Найти

Прованские слойки

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Прованские слойки
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 323,5 ккал
Белки: 14,2 гр.
Жиры: 19,5 гр.
Углеводы: 33,3 гр.
Краткое описание
Гениальные француженки придумали рецепт, который занимает минимум времени, но при этом восхитительно вкусен.Нежнейшие Прованские слойки с сыром и овощами - подробный рецепт с пошаговыми фотографиями к вашим услугам!
Ингредиенты
Тесто слоёное
1 кг
Помидоры черри
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Сыр Филадельфия
200 гр
Соль
по вкусу
Утварь
Скалка
Нож
Духовка
Процесс приготовления

1. Слоеное тесто раскатайте. Посыпьте прованскими травами, посолите.

Слоеное тесто раскатайте. Посыпьте прованскими травами, посолите.

2. Сверните и разрежьте на небольшие рулетики ~ 1-2 см. Запекайте в духовке до золотистого цвета (до готовности).

Сверните и разрежьте на небольшие рулетики ~ 1-2 см.  Запекайте в духовке до золотистого цвета (до готовности).

3. На каждый рулетик сверху выложите по ложке сыра Филадельфия. На сыр - по половинке помидора черри (можно по целой).

На каждый рулетик сверху выложите по  ложке сыра Филадельфия. На сыр - по половинке помидора черри (можно по целой).

4. Выложите рулетики в форме елочки.

Выложите рулетики в форме елочки.
Добавить в меню и списки
Обратная связь