1. Овощи крупно порежьте.
Свиные ребрышки с овощами
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 94,28 ккал
Белки: 3,8 гр.
Жиры: 5,4 гр.
Углеводы: 3,9 гр.
Белки: 3,8 гр.
Жиры: 5,4 гр.
Углеводы: 3,9 гр.
Краткое описание
В этом рецепте все просто: набор овощей может быть разным, и чем разнообразнее, тем интересней. Свиные ребрышки с овощами получаются невероятно сочными, ароматными и нежными. Кроме того, это, наверное, самый низкокалорийный рецепт приготовления свиных ребрышек из всех возможных.
Ингредиенты
Свиные ребра
800
гр
Лук репчатый
2
шт
Капуста белокочанная
1
коч
Кабачок
1
шт
Стручковая фасоль
200
гр
Морковь
2
шт
Перец болгарский
2
шт
Баклажан
2
шт
Помидор
2
гр
Шампиньоны
6
шт
Чеснок
1
гол
Кинза
3
вет
Петрушка
5
вет
Базилик свежий
3
вет
Соль
1
ч.л
Жир
50
гр
Утварь
Процесс приготовления
2. В казанке или другой толстостенной посуде растопите жир и выложите ребрышки салом вниз. Обжарьте до румяной корочки, посолите, поперчите.
3. Сверху на мясо выложите лук, овощи.
4. Капусту оставьте на последний слой.
5. Зелень не режьте, раскладывайте ее между овощами. Каждый слой отдельно присолите. Чеснок выкладывайте целыми зубчиками.
6. Закройте крышкой и тушите свиные ребрышки с овощами на маленьком огне 1,5 часа. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов